realme C12在认证网站曝光 或搭载联发科Helio G35

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据GSMArena报道,一款名叫realme C12的手机出现在多地的相关认证网站上。这是一款与此前亮相的realme C11和realme C15相同定位的机型,都是主打预算不高的用户市场。这款手机的亮点之一就是,手机内置了一块高达6000mAh容量的电池。

  realme C12数据(图源GSMArena)

  据介绍,realme C12这款手机的型号是RMX2189,目前已在泰国、印度尼西亚、马来西亚等国家获得相关部门的认证,因为这些国家都是这款手机的主要销售市场,可能在不久后上市发售。另外,资料还显示了这款手机配备了一块6000mAh容量的大电池,遗憾的是,其并不支持超过10W的充电速度。

  realme C11

  其他方面,由于这些认证网站目前尚未公布这款手机的配置信息,所以不清楚该机的具体信息。但是,因为realme C12的命名介于realme C11和C15之间,猜测该机与其他两款机型的硬件差别不是很大,有可能搭载了联发科Helio G35处理器。

更多精彩报道,尽在https://doitinstyleblog.com