道达尔中国与阿里巴巴签署战略合作协议 促道达尔在华业务升级

  原标题:道达尔中国与阿里巴巴签署战略合作协议

  8月11日,道达尔(中国)投资有限责任公司发布消息称,公司与阿里巴巴集团在杭州签署战略合作谅解备忘录,充分整合双方所在领域的优势和能力,推动道达尔在华业务数字化升级。

  根据谅解备忘录,双方将基于阿里巴巴商业操作系统展开深入合作。道达尔中国将依托阿里巴巴领先的数字化技术与能力,在电商跨端运营、移动支付、本地化服务、供应链、大数据、组织管理等各领域展开深度合作,为中国区的加油站业务、润滑油业务及特殊流体业务提供数字化基础设施支持,增加道达尔产品及服务的接触面及弹性,加快道达尔在华零售网络终端布局,实现中国区业务的结构性、可持续的增长,推动中国业务数字化转型战略。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:薛永玮

更多精彩报道,尽在https://doitinstyleblog.com